微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!
上一主题 下一主题

安装vray3.4 for su时出现错误如何解决?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
公司要求都学vray,所以帮人在机子上装,一开始还正常,等到装lisence server或者swarm的时候,就在uninstalled old version环节出现错误,提示没有获得actionlog。自己的机子装的时候就没出这个问题,实在是搞不明白!有大神支招吗?
V-Ray4.0团购
2#
排山倒海 发表于 6 天前
英文的意思是旧版本没有卸载干净??赡苣愣啻伟沧傲薞-Ray,有残留文件。
① 进入电脑“控制面板”卸载 V-Ray 相关程序;
② 删除这些路径文件
C:\Program Files\Chaos Group\V-Ray
C:\Users\you\AppData\Roaming\Chaos Group
C:\ProgramData\SketchUp\SketchUp 2018\SketchUp\Plugins (vfs.rb and vfs folder)
③ 重新安装 V-Ray。

建议看看这个帖子,有非常详细的安装说明和常见问题
V-Ray3.6安装教程和常见问题(3.4同理):http://www.billyandkatie.com/thread-343867-1-1.html
3#
Warm碧血刃 发表于 6 天前
排山倒海 发表于 2019-4-12 10:20
英文的意思是旧版本没有卸载干净??赡苣愣啻伟沧傲薞-Ray,有残留文件。
① 进入电脑“控制面板”卸载 V-Ra ...

还是不行,确认能删的都删了,lisence server没问题了,到安装swarm的时候依然是在uninstalled old version处发生错误导致安装不成功。一开始安装时就选择不安装swarm能解决吗?

快速发帖

本版积分规则

Warm碧血刃

用户组: 红宝石用户

帖子: 134 | 积分: 0

评价与分享 是网站发展的源动力!


关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群

SketchUp吧| 关于我们|小黑屋|Archiver|手机app| 

Copyright © 2008 - 2018 SketchUp吧 All rights reserved. ( 豫ICP备11014081号 )

GMT+8, 2019-4-18 04:23 , Processed in 0.083386 second(s), 33 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表
广西快3